Новости и события » Культура » Эта малышка отожгла на свадьбе так, что весь зал забыл о молодоженах. Талант с большой буквы!

Эта малышка отожгла на свадьбе так, что весь зал забыл о молодоженах. Талант с большой буквы!

Свадебные церемонии в наших краях все больше напоминают феерические концерты или на крайний случай шоу талантов. Цыгане, поющий тамада и пошлые конкурсы остались в прошлом веке.

Нынче в моде удивлять гостей приглашенными звездами эстрады, устраивать фаер-шоу или снимать клип, который в конце вечера после быстрого монтажа показывают всем присутствующим. А вот на этой восточной свадьбе все происходило немного иначе.

Когда маленькая девочка вышла в центр ресторана и начала танцевать лезгинку с элементами гимнастики, все гости разинули рты от изумления, напрочь забыв о молодых. Не будем томить описаниями, убедись сам!

Да, пусть в некоторые моменты движения малышки не были столь отточены, о ее таланте спорить не приходится. Вот только мне, например, странно и немного неприятно было смотреть на то, как взрослые превратили это в базар, бросая девочке под ноги деньги. Хотя, возможно, в тех краях такие обычаи, тут судить сложно.

Как бы то ни было, эта маленькая артистка заслуживает того, чтобы о ней узнали твои друзья. Напиши нам в комментариях, понравился ли тебе танец девочки.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх