Новости и события » Происшествия » В Луганской области задержали контрабанду сигарет на сумму 32 тыс. гривен

В Луганской области задержали контрабанду сигарет на сумму 32 тыс. гривен

В Луганской области задержали контрабанду сигарет на сумму 32 тыс. гривен

В Луганской области задержаны контрабандисты, которые пытались переправить на неподконтрольную территорию сигареты, видеоаппаратуру и около полумиллиона российских рублей, передает со ссылкой на департамент массовых коммуникаций в Луганской области.

25 июня бойцами спецподразделения "Фантом" Государственной фискальной службы в районе железнодорожной станции Шипилов были задержаны двое граждан Украины.

Указанные лица пытались переправить на неподконтрольную территорию 158 блоков сигарет общей стоимостью 32 тыс. грн, видеоаппаратуру, а также 498 тыс. российских рублей.

Следственной группой "Фантом" проведены первичные процессуальные действия. Полученные материалы будут направлены в военную прокуратуру.

По словам заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко рост фактов бытовой контрабанды через линию разграничения свидетельствует, что на оккупированных территориях усиливается товарный дефицит.


Наташа Королева потеряла бабушку

Наташа Королева потеряла бабушку

Известная российская певица с украинскими корнями Наташа Королева сообщила о большой трагедии, произошедшей в ее семье - в Киеве скончалась ее старенькая и горячо любимая бабушка, но из-за «черного списка» Службы безопасности Украины, в который в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх