Новости и события » Общество » Вице-мэр Москвы Печатников отказался комментировать избиение девушки своим экс-советником

Вице-мэр Москвы Печатников отказался комментировать избиение девушки своим экс-советником

Вице-мэр Москвы Печатников отказался комментировать избиение девушки своим экс-советником

Заместитель мэра Москвы Леонид Печатников не стал комментировать поведение его бывшего советника Эраста Матаева, который в субботу избил девушку в центре Москвы на Арбате, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По словам помощника Печатникова Галины Водяковой, Матаев работал в мэрии "советником на общественных началах" два года назад и был "мало знаком" с вице-мэром.

"Он работал советником на общественных началах, он даже в штат не входил. Поэтому Леонид Михайлович не может дать никакого комментария, он к нему (Эрасту Матаеву) никакого отношения не имеет", - заявила она.

Инцидент с избиением девушки произошел 25 июня - прохожая пыталась заснять, как дорогостоящий BMW едет по пешеходной улице, однако вышедший из автомобиля пассажир набросился на нее, выбил из рук телефон и попытался бить ее руками и ногами.

Нападавшего пыталась успокоить его охрана, однако большинство прохожих предпочли игнорировать происходящее - лишь некоторые остановились и потребовали прекратить избиение. После того, как автомобиль попытался уехать с места происшествия, девушка преградила ему дорогу. Снимать происходящее начали уже несколько человек и вскоре видео попало в интернет. Пострадавшая впоследствии написала заявление в полицию.

Life.ru уточнил, что автомобиль с государственным номером А749МР77, из которого вышел агрессивный пассажир, принадлежит бывшему советнику вице-мэра Москвы Эрасту Матаеву


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх