Новости и события » Происшествия » В Казани маньяк-извращенец отравлял девушек и насиловал на камеру

В Казани маньяк-извращенец отравлял девушек и насиловал на камеру

В Казани маньяк-извращенец отравлял девушек и насиловал на камеру

В Казани был задержан 47-летний мужчина, подозреваемый в изнасилованиях молодых девушек. Кроме того, маньяк перед тем, как совершить преступления, отравлял их, после чего снимал на видео все происходящее.

По данным правоохранительных органов, мужчина со всеми девушками познакомился в довольно людных общественных местах. Благодаря своему обаянию он узнавал интересы будущих жертв и каждый раз представлялся тем, кем его желали видеть молодые особы. Злоумышленник приглашал девушек к себе в квартиру, под предлогом выпить чая. В напиток он подмешивал наркотические средства, после того как жертвы отключались, насиловал, при этом снимая на мобильный телефон.

Полицейские задержали злоумышленника после того, как одна из девушек обратилась в полицейский участок с заявлением. Правоохранительные органы считают, что этот мужчина может быть причастен и к ряду иных аналогичных преступлений.


В Турции разоблачили готовящих теракт сирийцев

В Турции разоблачили готовящих теракт сирийцев

На юге Турции правоохранительные органы задержали пятерых подозреваемых в подготовке терактов. Среди задержанных есть граждане Сирии, передает агентство Anadolu. Указано, что задержания были проведены в регионе Хаттан, что находится на границе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх