Новости и события » Происшествия » Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

В воскресенье в больницы города поступили еще пять человек

Чрезвычайная ситуация, введенная из-за массового отравления в Измаиле, будет отменена 28 июня 2016 года. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Измаила Андрей Абрамченко.

"Измаил посетили глава министерства здравоохранения Украины Виктор Шафранский и и.о.главного санитарного врача Украины Святослав Протас. Они побывали во всех медицинских учреждениях города, где находятся поступившие во время вспышки кишечной инфекции с жалобами на расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта", - написал он.

Кроме того, Абрамченко сообщил, что Протас подтвердил, что чрезвычайная ситуация будет отменена 28 июня - после проведения комиссионных проверок всех объектов общественного питания и рынков, чтобы не допустить развития инфекции бытовым путем.

"Сегодня в Измаил пришли результаты анализов проб воды, отобранные из коммунальных скважин, откуда подается в город вода. Вирус не обнаружен. Поэтому мы уже сегодня после обеда начинаем набирать оттуда питьевую воду в бочки и завозить по районам города", - написал он.

Кроме того, он сообщил, что в воскресенье, 26 июня, в больницы города поступили пять человек.

"В воскресенье, 26 июня, с нуля часов до 13 часов в больницы города поступили пять человек с жалобами на высокую температуру, тошноту, расстройство желудка. Четверо из них - дети", - написал он.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх