Новости и события » Происшествия » Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

Режим ЧС в Измаиле будет отменен 28 июня, - мэр города

В воскресенье в больницы города поступили еще пять человек

Чрезвычайная ситуация, введенная из-за массового отравления в Измаиле, будет отменена 28 июня 2016 года. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Измаила Андрей Абрамченко.

"Измаил посетили глава министерства здравоохранения Украины Виктор Шафранский и и. о. главного санитарного врача Украины Святослав Протас. Они побывали во всех медицинских учреждениях города, где находятся поступившие во время вспышки кишечной инфекции с жалобами на расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта", - написал он.

Кроме того, Абрамченко сообщил, что Протас подтвердил, что чрезвычайная ситуация будет отменена 28 июня - после проведения комиссионных проверок всех объектов общественного питания и рынков, чтобы не допустить развития инфекции бытовым путем.

"Сегодня в Измаил пришли результаты анализов проб воды, отобранные из коммунальных скважин, откуда подается в город вода. Вирус не обнаружен. Поэтому мы уже сегодня после обеда начинаем набирать оттуда питьевую воду в бочки и завозить по районам города", - написал он.

Кроме того, он сообщил, что в воскресенье, 26 июня, в больницы города поступили пять человек.

"В воскресенье, 26 июня, с нуля часов до 13 часов в больницы города поступили пять человек с жалобами на высокую температуру, тошноту, расстройство желудка. Четверо из них - дети", - написал он.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх