Новости и события » Общество » В горсовете будут думать, где взять денег на ликвидацию свалки возле кладбища

В горсовете будут думать, где взять денег на ликвидацию свалки возле кладбища

В горсовете будут думать, где взять денег на ликвидацию свалки возле кладбища

Депутаты городского совета на комиссиях рассмотрят вопрос ликвидации несанкционированной свалки возле поселка Мешково-Погорелово, где произошел пожар. Об этом рассказал мэр Николаева в ходе своей пресс-конференции в пятницу, 24 июня.

Напомним, во вторник, 21 июня в Ингульском (Ленинском) районе Николаева горела стихийная свалка на открытой территории. Пожар, распространившийся на площадь в 2 тысячи квадратных метров. Ее удалось локализировать около полуночи.

В свою очередь мэр отметил, что свалка находится там уже много лет и ее будет достаточно сложно ликвидировать. Сенкевич пообещал, что в ближайшее время вопрос ликвидации свалки будет вынесен на рассмотрение депутатских комиссий.

"Ликвидировать многолетнюю свалку, на которой складировались как листья, так и местные жители, которые живут рядом, начали забрасывать свалку листьев свой бытовой мусор, достаточно сложно. В данный момент мы занимаемся тем, что засыпаем ее грунтом. Свалки, которые находятся у нас, стационарные полигоны твердых бытовых отходов, пересыпаются слоями, чтобы исключить возгорание. Данная свалка несанкционированная и вначале нужно оценить объем работ, потом нужно подготовить смету этот объем работ, и эти расходы на ликвидацию нужно просчитать и согласовать на бюджетной комиссии", - сказал городской голова.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх