Новости и события » Политика » "Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

"Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

"Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

24 июня в «ДНР» закончил свою работу и ушел до сентября на летние каникулы "народный совет".

В последний день работы он в очередной раз посрамил прогнозистов и скептиков. Не в сентябре, а уже сейчас представители двух легальных общественных организаций «ДНР» - «Донецкой республики» и «Свободного Донбасса» - заполнили все 13 вакансий в местном парламенте. Состав «народного совета» поредел после того, как оттуда вытеснили представителей коммунистических сил, сообщает газета.ru.

Ввода в «парламент» временно безработных идеологов «русской весны», вопреки ожиданиям, не произошло. Из относительно известных фигур в списке - бывший «мэр» Енакиево и администратор Горловки Роман Храменков. Его в «народный совет» ввел «Свободный Донбасс» Павла Губарева.

«Я хочу поздравить тех депутатов, которых сегодня приняли в народный совет, - обратился к парламентариям глава ДНР Александр Захарченко. - К моей радости, многих из вас я знаю, и многих мне непривычно видеть в гражданских костюмах. Для меня это очень знаково».

Новые люди в зале Александру Захарченко, действительно, знакомы очень хорошо. Теперь в работе «парламента ДНР» участвует группа бывших бойцов его личной охраны.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх