Новости и события » Политика » "Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

"Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

"Парламентариями ДНР" стали охранники Захарченко

24 июня в «ДНР» закончил свою работу и ушел до сентября на летние каникулы "народный совет".

В последний день работы он в очередной раз посрамил прогнозистов и скептиков. Не в сентябре, а уже сейчас представители двух легальных общественных организаций «ДНР» - «Донецкой республики» и «Свободного Донбасса» - заполнили все 13 вакансий в местном парламенте. Состав «народного совета» поредел после того, как оттуда вытеснили представителей коммунистических сил, сообщает газета.ru.

Ввода в «парламент» временно безработных идеологов «русской весны», вопреки ожиданиям, не произошло. Из относительно известных фигур в списке - бывший «мэр» Енакиево и администратор Горловки Роман Храменков. Его в «народный совет» ввел «Свободный Донбасс» Павла Губарева.

«Я хочу поздравить тех депутатов, которых сегодня приняли в народный совет, - обратился к парламентариям глава ДНР Александр Захарченко. - К моей радости, многих из вас я знаю, и многих мне непривычно видеть в гражданских костюмах. Для меня это очень знаково».

Новые люди в зале Александру Захарченко, действительно, знакомы очень хорошо. Теперь в работе «парламента ДНР» участвует группа бывших бойцов его личной охраны.


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх