Новости и события » Общество » Маленьким отдыхающим из "Лесной Сказки" и "Шахтера" устроили праздник

Маленьким отдыхающим из "Лесной Сказки" и "Шахтера" устроили праздник

Маленьким отдыхающим из "Лесной Сказки" и "Шахтера" устроили праздник

Лиговцы своими хореографическими постановками и вокальными номерами создали атмосферу праздника. Дети вместе со взрослыми подпевали юным талантам и поддерживали их аплодисментами выступления. Также ребята смогли примерить на себя полицейское обмундирование и даже взять уроки рукопашного боя.

Дети из лагерей познакомились с представителями правоохранительных органов, которые прибыли на территорию лагеря "по особо важному делу". Нет! Не сыскать преступника, который разрисовал зубной пастой понравившуюся девушку. А для того, чтобы каждый ребенок понимал уже в силу своего юного возраста, насколько важна осторожность и безопасность самого себя и своего ближнего, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Именно для этого начальник полиции Сергей Алешин накануне наполнения всех лагерей для успокоения родителей и детей встретился со всеми директорами детских центров, с которыми обсудили и запланировали проведение различных мероприятий: профилактические лекции при обнаружении подозрительных предметов, предупреждения самовольных уходов из лагерей, концерты "Лиги", демонстрация оружия, обучение приемам самозащиты, различные конкурсы и соревнования.

Все это и не только дети, отдыхающие в "Лесной сказке" и "Шахтере", видели и чувствовали напор тех эмоций, которыми наполнены выступающие!


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх