Новости и события » Общество » В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

Для Британии потерять доступ к единому европейскому рынку после того, как страна проголосовала за выход из ЕС, будет катастрофой.

Об этом в воскресенье заявил министр иностранных дел страны Филип Хэммонд, информирует Reuters.

"Британия не сможет сохранить доступ к единому рынку и в то же время иметь полный контроль над миграцией из стран-членов ЕС", - отметил Хэммонд, который выступал за сохранение страны в составе Евросоюза.

Ранее Хэммонд заявил, что выход Великобритании из ЕС будет "безвозвратным". Соединенное королевство "позже никогда не сможет снова вступить в ЕС, разве что на неприемлемых условиях". Среди таких условий он назвал членство в еврозоне и участие в Шенгенском соглашении.

Как известно, под петицией за проведение повторного референдума о членстве Великобритании в составе Евросоюза уже подписались более 2,877 миллиона человек.

Для рассмотрения петиции правительством Великобритании достаточно 10 тыс. подписей. Если петиция набирает 100 тыс. подписей - обращение рассматривается в парламенте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх