Новости и события » Общество » В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

В Британии озвучили, что станет катастрофой после Brexit

Для Британии потерять доступ к единому европейскому рынку после того, как страна проголосовала за выход из ЕС, будет катастрофой.

Об этом в воскресенье заявил министр иностранных дел страны Филип Хэммонд, информирует Reuters.

"Британия не сможет сохранить доступ к единому рынку и в то же время иметь полный контроль над миграцией из стран-членов ЕС", - отметил Хэммонд, который выступал за сохранение страны в составе Евросоюза.

Ранее Хэммонд заявил, что выход Великобритании из ЕС будет "безвозвратным". Соединенное королевство "позже никогда не сможет снова вступить в ЕС, разве что на неприемлемых условиях". Среди таких условий он назвал членство в еврозоне и участие в Шенгенском соглашении.

Как известно, под петицией за проведение повторного референдума о членстве Великобритании в составе Евросоюза уже подписались более 2,877 миллиона человек.

Для рассмотрения петиции правительством Великобритании достаточно 10 тыс. подписей. Если петиция набирает 100 тыс. подписей - обращение рассматривается в парламенте.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх