Новости и события » Спорт » Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак высказался в преддверии матча 1/8 финала Евро-2016 против Германии.

"Матч с Германией - серьезное испытание. Однако не думаю, что давление со стороны немцев будет выше того, что мы испытали в последнем матче с Англией. Чтобы снова добиться успеха, необходимо играть как команда. Да, у соперника мощная сборная, но у всех есть свои слабости. Постараемся их использовать.

Это чемпионы мира, сборная высочайшего уровня. Однако мы все тщательно изучили, а в квалификации уже участвовали в сложнейших матчах. Мы обыгрывали Испанию, благодаря той победе попали сюда.

После поражения от Уэльса пережили несколько непростых моментов уже во Франции - матчи с Россией и Англией были очень тяжелыми с физической и психологической точек зрения. Однако мы не так часто выходим в плей-офф, а потому будем отдаваться по максимуму, пока у нас есть шанс это делать", - цитирует Козака официальный сайт УЕФА.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх