Новости и события » Спорт » Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Германия - Словакия: Не думаю, что немцы будут давить сильнее Англии, - Козак

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак высказался в преддверии матча 1/8 финала Евро-2016 против Германии.

"Матч с Германией - серьезное испытание. Однако не думаю, что давление со стороны немцев будет выше того, что мы испытали в последнем матче с Англией. Чтобы снова добиться успеха, необходимо играть как команда. Да, у соперника мощная сборная, но у всех есть свои слабости. Постараемся их использовать.

Это чемпионы мира, сборная высочайшего уровня. Однако мы все тщательно изучили, а в квалификации уже участвовали в сложнейших матчах. Мы обыгрывали Испанию, благодаря той победе попали сюда.

После поражения от Уэльса пережили несколько непростых моментов уже во Франции - матчи с Россией и Англией были очень тяжелыми с физической и психологической точек зрения. Однако мы не так часто выходим в плей-офф, а потому будем отдаваться по максимуму, пока у нас есть шанс это делать", - цитирует Козака официальный сайт УЕФА.


Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса и двух его охранников перенесено на 28 августа. Указанные лица обвиняются в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов харьковского евромайдана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх