Новости и события » Общество » В Каневе соревновались лучшие автопилоты

В Каневе соревновались лучшие автопилоты

В Каневе соревновались лучшие автопилоты

Канев принял отборочный этап Кубка Автомобильной федерации по автослалому. Соревнования проходили 25 июня на центральной площади города. Об этом сообщает пресс-служба автомобильного клуба "Черкассы", пишет

Как рассказывают организаторы, предыдущие этапы Кубка уже проходили в Харькове, Ивано-Франковске и Киеве.

"Каневский отборочный этап собрал 14 экипажей. Особенность этого Кубка в том, что в финал очень непросто попасть. Пилотам обязательно нужно занять победные места на предыдущих отборочных этапах. Поэтому для каждого из участников победа очень важна", - рассказал руководитель автомобильного клуба "Черкассы", представитель ФАУ в Черкасской области Андрей Яроменко.

Экипажи соревновались в двух категориях - авто с передним приводом и авто с задним приводом. Соревновательную фигуру каждый пилот проезжал трижды.

В итоге победу в категории "автомобили с передним приводом" получил киевлянин Максим Шиков на "Хонде", а лучшим в категории "автомобили с задним приводом" стал Игорь Степаненко. Следующий этап Кубка ФАУ пройдет в конце июля во Львове. А финал организаторы обещают провести в Черкассах осенью.

Как сообщал вертолет упал во время соревнований в Харьковской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх