Новости и события » Культура » Кристина Асмус показала свою семейную идилию

Кристина Асмус показала свою семейную идилию

Кристина Асмус показала свою семейную идилию

Известная российская актриса, прославившаяся ролью Вари в комедийном сериале «Интерны», Кристина Асмус опубликовала в Instagram трогательное фото своей семьи. На снимке запечатлен ее муж Игорь Харламов и двухлетняя дочка Настя.

Кристина Асмус никогда не любила делиться подробностями личной жизни со своими поклонниками, давая им для обсуждения только творческие успехи. Однако на этот раз девушка решила показать подписчикам свою тихую семейную идиллию, фотография действительно получилась очень трогательной и нежной.

На снимке на шее у Игоря Харламова сидит маленькая дочка и они оба повернуты спиной к объективу. Подписчики Асмус сразу же стали расхваливать ее семью, многие отметили, что дочка Настя очень милая и у нее красивые, длинные волосы. При этом поклонники уверены, что девочка красотой пошла вся в маму. К слову, Кристина Асмус еще ни разу не показала общественности лицо своей дочери.

София Булгакова


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх