Новости и события » Политика » Брексит может упростить евроинтеграцию Украины, - председатель польского Сейма

Брексит может упростить евроинтеграцию Украины, - председатель польского Сейма

Брексит может упростить евроинтеграцию Украины, - председатель польского Сейма

Результат референдума в Великобритании о выходе из Евросоюза может упростить путь Украины к евроинтеграции. Такое мнение на брифинге, который транслировал "112 Украина", высказал маршалок Сейма Польши Марек Кухчиньский по итогам форума местного развития в г. Трускавец Львовской области.

"Если мы говорим о будущем, прежде всего, европейском будущем, о том, что будет происходить в связи с решением, принятым Великобританией. Я считаю, что это возможность и потребность внести изменения в функционирование европейских институций, таких как Европейский парламент и Европейская комиссия. И в связи с этим открывается возможность изменений соответствующих положений, которые упростили бы Украине путь к общей, объединенной Европе, к европейской интеграции,"- сказал Кухчиньский.

Он отметил, что они с председателелем украинского парламента Андреем Парубием договорились "работать именно в этом направлении".

Как сообщалось, в ходе форума Украина и Польша обсудили развитие инфраструктуры на совместной границе, вопросы участия Украины в "Вышеградской четверке", стажировки депутатов, обмена делегаций.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх