Новости и события » Происшествия » В Иерусалиме из-за покушения на участников гей-парада мужчина был приговорен к пожизненному заключению

В Иерусалиме из-за покушения на участников гей-парада мужчина был приговорен к пожизненному заключению

В Иерусалиме из-за покушения на участников гей-парада мужчина был приговорен к пожизненному заключению

В воскресенье ультраортодоксальному жителю Израиля суд вынес приговор за убийство участницы гей-парада, которое произошло в прошлом году. Суд постановил приговорить мужчину к пожизненному заключению.

Столь серьезное наказание вызвано тем, что это не первое совершенное им преступление. Несколько лет назад израильтянин также убил человека, однако не прошло и трех недель после его освобождение из мест заключения, как он снова переступил закон.

По словам самого убийцы, он выполнял волю Божью, приняв на себя роль его правой руки на Земле, поэтому злоумышленник совершенно не раскаивается в содеянном. В ходе судебного разбирательства выяснились детали преступления. Житель Израиля зарезал 16-летнюю девочку, попутно ранив пятерых других участников парада.

Проблема людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Израиле и по сей день, не разрешена. В стране часто случаются стычки между преимущественно светским большинством и ультраортодоксальным еврейским меньшинством, которое крайне негативно воспринимают публичные проявления гомосексуализма.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх