Новости и события » Политика » Сенкевич заявил, что пока он мэр - у Николаева будет непрозрачный бюджет

Сенкевич заявил, что пока он мэр - у Николаева будет непрозрачный бюджет

Сенкевич заявил, что пока он мэр - у Николаева будет непрозрачный бюджет

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не смог ответить и отшутился на вопрос о том, когда у жителей Николаева появится возможность отслеживать информацию об использовании бюджетных средств.

Отвечая на вопрос корреспондента NewsMir.info, в ходе пресс-конференции 24 июня, Александр Сенкевич пошутил, что прозрачный бюджет лишь в конце каденции.

В своей избирательной программе на пост Николаевского городского головы Александр Сенкевич обещал прозрачное использование городского бюджета и всех финансовых процессов, связанных с городским хозяйством.

- Срок не указан. До конца каденции будет исполнено. Прозрачный бюджет будет. Ну ладно, если серьезно, я же обещал, я же должен к концу каденции отчитаться. В последний день включим его, чтоб он был прозрачным, - сказал Александр Сенкевич.

Александр Сенкевич, Николаевский городской голова, партия "Объединение "Самопомощь"

Мэр объяснил, что не смог обеспечить прозрачное расходование бюджета за больше чем полгода на должности тем, что кроме экономических причин, в формировании бюджета есть причины политические.

- На сегодняшний день кроме того, что есть экономическая составляющая, есть политическая составляющая, - сказал Александр Сенкевич.

При этом он так и не объяснил, что мешает департаменту финансов Николаевского городского совета публиковать перечень расходов и пообъектную роспись к бюджету, указывая в каком именно доме ремонтируется крыша, какой подрядчик, в какой срок и за какую сумму будут проводиться работы.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх