Новости и события » Культура » Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа

Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа

Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа

На днях в своем микроблоге, юная звезда театра и кино, наиболее известная по сериалу на СТС "Папины Дочки" Елизавета Арзамасова, предстала перед своими поклонниками в неформальном образе, чем очень опечалила их.

21-летняя актриса, всем известна как утонченная и спокойная особа, которой не свойственны резкие перемены в имидже, оказалась мастером перевоплощений. На днях актриса опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой поклонники ее не узнали.

Елизавета запечатлена с короткой стрижкой выкрашенной в черный цвет с светло розовой прядью в волосах. Девушка подчеркнула свой драматический образ черным кардиганом, темным галстукам и в цвет браслетом, только вот рубашка светло-зеленого цвета.

Свое фото Елизавета прокомментировала философскими рассуждением: "Есть стойкое ощущение стремительного перемещения во времени и пространстве. И это не пугает, не удивляет и не "заводит", а входит в норму. Стремительность - примета нашего времени, его гармония и повседневность"

"Ого... черные волосы очень к лицу.", "Вам очень идет.", "Из категории романтик можно переходить в экшн.", "Вам так идет, готическая куколка Вау..", "Я немного в шоке... Это просто нереально красиво тебе идет такой образ перевоплащения тебе удаются хорошо", "Ого!!! Круто!!!!!"

Так же следует отметить, что многие сравнили девушку с Юлией Волковой, а также с Аврил Лавин.

К слову на девушке парик, он ей нужен для постановки пьесы "Камень", которая проходит в "Театра Наций".

Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа

Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа

Лиза Арзамасова ужаснула поклонников сменой имиджа


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх