Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге на проспекте Большевиков водитель автомобиля марки Chevrolet нарушил правила дорожного движения и врезался на большой скорости в Volksvagen. В результате столкновения второе авто пролетело около тридцати метров.

В Невском районе Петербурга на проспекте Большевиков сегодня в полдень произошло ДТП с участием двух иномарок. Водитель Chevrolet пытался на большой скорости проехать на красный свет и врезался в стоящий на дороге по сигналу светофора Volksvagen.

Очевидцы сообщают, удар был такой силы, что стоящее на центральной полосе дороги авто вылетело вперед и врезалось в остановку, до которой было порядка тридцати метров. На остановке находились люди.

На данный момент на месте происшествия находятся машины "скорой помощи" и реанимации, однако официально количество пострадавших и их состояние не сообщается.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх