Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге одна иномарка протаранила в другую

В Санкт-Петербурге на проспекте Большевиков водитель автомобиля марки Chevrolet нарушил правила дорожного движения и врезался на большой скорости в Volksvagen. В результате столкновения второе авто пролетело около тридцати метров.

В Невском районе Петербурга на проспекте Большевиков сегодня в полдень произошло ДТП с участием двух иномарок. Водитель Chevrolet пытался на большой скорости проехать на красный свет и врезался в стоящий на дороге по сигналу светофора Volksvagen.

Очевидцы сообщают, удар был такой силы, что стоящее на центральной полосе дороги авто вылетело вперед и врезалось в остановку, до которой было порядка тридцати метров. На остановке находились люди.

На данный момент на месте происшествия находятся машины "скорой помощи" и реанимации, однако официально количество пострадавших и их состояние не сообщается.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх