Новости и события » Здоровье » 90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета, построена на давно известных принципах раздельного питания. Авторы диеты, Бреда Хробат и Мойца Поляншек, считают что эта позволит не только скинуть до 25 килограмм за 3 месяца диеты, но и продолжать худеть после ее завершения, - килограмма на 3 за следующие 3 месяца.

Все 90 дней диеты делятся на повторяющиеся четырехдневные циклы:

  • 1 день - белковый (употреблять мясные и молочные продукты, дополняя их овощами и небольшим кусочком хлеба);
  • 2 день - крахмальный (сложные углеводы: бобовые, крупы, корнеплоды, а также овощи);
  • 3 день - углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин - сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад);
  • 4 день - витаминный (только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).

Каждый 29 день - разгрузочный. В эти дни есть ничего нельзя, разрешается лишь пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и перед белковым.

Основные приемы пищи должны приходиться на период с 12 до 20 часов. В это время вы обедаете и ужинаете. С утра и до полудня есть надо как можно меньше, главным образом фрукты, пить много воды и некалорийных напитков. Выпивайте не менее 2 литров воды. Самое обильное питание - в обед; порция, съедаемая на ужин - в два раза меньше обеденной. При желании между приемами пищи можно съесть один фрукт.

Худейте на здоровье!


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх