Новости и события » Здоровье » 90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета раздельного питания. До 25 килограмм за 3 месяца!

90-дневная диета, построена на давно известных принципах раздельного питания. Авторы диеты, Бреда Хробат и Мойца Поляншек, считают что эта позволит не только скинуть до 25 килограмм за 3 месяца диеты, но и продолжать худеть после ее завершения, - килограмма на 3 за следующие 3 месяца.

Все 90 дней диеты делятся на повторяющиеся четырехдневные циклы:

  • 1 день - белковый (употреблять мясные и молочные продукты, дополняя их овощами и небольшим кусочком хлеба);
  • 2 день - крахмальный (сложные углеводы: бобовые, крупы, корнеплоды, а также овощи);
  • 3 день - углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин - сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад);
  • 4 день - витаминный (только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).

Каждый 29 день - разгрузочный. В эти дни есть ничего нельзя, разрешается лишь пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и перед белковым.

Основные приемы пищи должны приходиться на период с 12 до 20 часов. В это время вы обедаете и ужинаете. С утра и до полудня есть надо как можно меньше, главным образом фрукты, пить много воды и некалорийных напитков. Выпивайте не менее 2 литров воды. Самое обильное питание - в обед; порция, съедаемая на ужин - в два раза меньше обеденной. При желании между приемами пищи можно съесть один фрукт.

Худейте на здоровье!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх