Новости и события » Политика » Украине нужен антикоррупционный суд, - глава НАБУ

Украине нужен антикоррупционный суд, - глава НАБУ

Бороться с коррупцией без антикоррупционного суда будет сложно, считает глава НАБУ Артем Сытник. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

По словам Сытника, он надеялся, что можно будет обойтись без специализированного суда, но увидел, что это не так, когда в суде начали рассматривать первые дела НАБУ.

В частности глава бюро отметил ситуацию, когда прокуроры Специальной антикоррупционной прокуратуры обжаловали сумму залога для одного из фигурантов в деле депутата Онищенко. При этом апелляция назначена на тот день, когда профильный комитет парламента будет рассматривать представление о снятии с Онищенко неприкосновенности.

Сытник считает, что когда суд принимает несправедливое решение, у него только одна цель: обеспечить освобождение подозреваемых и помешать следствию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх