Новости и события » Политика » Украине нужен антикоррупционный суд, - глава НАБУ

Украине нужен антикоррупционный суд, - глава НАБУ

Бороться с коррупцией без антикоррупционного суда будет сложно, считает глава НАБУ Артем Сытник. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

По словам Сытника, он надеялся, что можно будет обойтись без специализированного суда, но увидел, что это не так, когда в суде начали рассматривать первые дела НАБУ.

В частности глава бюро отметил ситуацию, когда прокуроры Специальной антикоррупционной прокуратуры обжаловали сумму залога для одного из фигурантов в деле депутата Онищенко. При этом апелляция назначена на тот день, когда профильный комитет парламента будет рассматривать представление о снятии с Онищенко неприкосновенности.

Сытник считает, что когда суд принимает несправедливое решение, у него только одна цель: обеспечить освобождение подозреваемых и помешать следствию.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх