Новости и события » Политика » Почти 24 тысячи жителей КНДР подписали петицию против Brexit

Почти 24 тысячи жителей КНДР подписали петицию против Brexit

Почти 24 тысячи жителей КНДР подписали петицию против Brexit

Среди голосов, отданных за петицию о пересмотре британского референдума о выходе из Евросоюза, обнаружены 24 тысячи подписей, оставленные из КНДР, сообщает The Telegraph.

Руководство британского парламента ранее сообщило об аннулировании около 77 тысяч поддельных подписей под петицией о новом референдуме по Brexit.

Издание отмечает, что многие данные из статистики по петиции вызывают вопросы, в том числе 23 778 голосов, отданных из Северной Кореи, 39 411 подписей из Ватикана (при населении страны в 800 человек), свыше 3 тысяч голосов из Южных Сандвичевых островов, 2 тысячи из Гонконга, 742 из Японии.

Петиция о повторном голосовании на тему выхода Великобритании из Евросоюза была создана вскоре после объявления итогов референдума. Автор утверждает, что явка должна быть не ниже 75% в том случае, если разрыв на референдуме составил менее 20%. В данный момент петиция набрала свыше 3 млн подписей.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх