Новости и события » Hi-Tech » В сети появились новые «шпионские» фото задней крышки iPhone 7

В сети появились новые «шпионские» фото задней крышки iPhone 7

В сети появились новые «шпионские» фото задней крышки iPhone 7

Все ближе момент, когда компания Apple покажет широкой аудитории свой новый флагман iPhone 7, на который возлагается так много надежд со стороны поклонников после неоднозначно воспринятого iPhone SE. В большинстве своем, как отмечается, дизайн нового устройства не будет сильно отличаться от предшественника. Из Китайской Народной Республики пришло фото-подтверждение, на котором изображена задняя крышка девайса.

Пользователем сервиса Weibo была опубликована фотография, на которой якобы запечатлена задняя поверхность телефона. Эксперты отметили, что в глаза сразу же бросается достаточно крупное отверстие для камеры. Смартфон получит более крупный датчик изображения, что выгодно отличает его от iPhone 6s.

Помимо этого, как и предполагалось ранее, пластиковые вставки для антенн в 7-й генерации iPhone будут обладать другой формой, а также сменят дислокацию на «теле» устройства. Помимо этого, источник утверждает, что традиционный 3,5-миллиметровый разъем, отсутствием которого Apple пугали своих верных поклонников, все же будет присутствовать. Правда, каких-либо документальных подтверждений этому пока не имеется.

В тоже время, другим юзером была опубликована фотография нижней грани корпуса нового iPhone, и там отверстие отсутствует. Оно, однако, может быть сверху, хотя не исключается, что в погоне за эксклюзивность Apple все же заменили его на разъем формата Lightning.

В сети появились новые «шпионские» фото задней крышки iPhone 7

В сети появились новые «шпионские» фото задней крышки iPhone 7


Сепаратисты «ДНР» «учили» донецких школьников «патриотизму»...

Сепаратисты «ДНР» «учили» донецких школьников «патриотизму» (Фото)

«Депутаты парламента» и боевики «ДНР» устроили для учащихся 115-й донецкой школы урок патриотизма, передает "ДонПресс". «Депутат ДНР» Константин Кузьмин отметил: «Нам важно знать не только как живут и учатся наши дети, но и кем они растут, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх