Новости и события » Происшествия » Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

23 июня в Кривом Роге было проведено заседание административной комиссии. Данная информация опубликована на странице в социальной сети заместителя председателя Покровского района Ивана Карого.

Во время заседания было рассмотрено 9 административных дел.

Пять из всех дел относились к ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

25 мая Ингулецким отделением полиции около 10:00 на пр. Победы, 25 был задержан гражданин, самовольно установивший на территории дома стол с колбасой для дальнейшей ее реализации, тем самым нарушив утвержденные правила благоустройства.

Рассмотрение данного дела перенесено на 7 июля из-за неявки правонарушителя и отсутствием данных о своевременном извещении о месте и времени рассмотрения дела.

8 июня в 19:00 Покровским ГУ НП на микрорайоне 4-ый Заречный возле дома №25 был пойман мужчина, выбросивший на участок мусор. На нарушителя наложили штраф в размере 340 гривен.

На следующий день, 9 июня в 12:00 в том же районе на 7-ом Заречном около 20-го дома уже другой мужчина выбросил мусор в непредназначенном для этого месте, за что и получил штраф в 340 гривен.

10 июня в 11:05 по улице Эдуарда Фукса (бывш. ул. Тухачевского) на территории 51 дома мужчина проводил земельные работы по выкапыванию погреба, чем нарушил соблюдения правил благоустройства на территории города. В связи с этим мужчину обязали выплатить штраф в размере 510 гривен.

В тоже время по этому адресу еще один житель Кривого Рога выкапывал погреб и получил штраф 510 гривен.

16 июня в 15:00 правонарушитель, находясь на улице Рзянкина, 9 расклеивал объявления на столбах наружного освещения, чем и «заработал» штраф 340 гривен.

Следующее дело относились к ч.2 ст.156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями».

19 апреля около 18:20 гражданка, находясь в киоске по ул. Сергея Колачевского (бывш. 23 Лютого) продала несовершеннолетнему 20 пачек сигарет, чем нарушила п.11 «Правил розничной торговли табачными изделиями», утвержденных приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции № 218 от 24 июля 2002 года.

По данному делу закрыто ч.1 ст.38 КУоАП.

Далее речь шла о производстве, относящемся к ч.1 ст.180 КУоАП «Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения».

26 мая в 16:30 по Кирилло-Мефодиевской улице (бывш. Товстоновского) во дворе дома №2 правонарушитель распивал пиво с несовершеннолетним 1999 года рождения, тем самым доведя его до состояния алкогольного опьянения. На нарушителя наложили штраф в 102 гривны.

Также было рассмотрено дело по ч.1 ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек».

3 июня в 19:55 в Покровском районе из двора выбежала собака породы «Алабай» оказавшись в общественном месте, без намордника и поводка, тем самым были нарушены правила содержания собак - наложен штраф 17 грн.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх