Новости и события » Происшествия » Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

Жителей Кривого Рога наказали за выброс мусора и пьянство

23 июня в Кривом Роге было проведено заседание административной комиссии. Данная информация опубликована на странице в социальной сети заместителя председателя Покровского района Ивана Карого.

Во время заседания было рассмотрено 9 административных дел.

Пять из всех дел относились к ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

25 мая Ингулецким отделением полиции около 10:00 на пр. Победы, 25 был задержан гражданин, самовольно установивший на территории дома стол с колбасой для дальнейшей ее реализации, тем самым нарушив утвержденные правила благоустройства.

Рассмотрение данного дела перенесено на 7 июля из-за неявки правонарушителя и отсутствием данных о своевременном извещении о месте и времени рассмотрения дела.

8 июня в 19:00 Покровским ГУ НП на микрорайоне 4-ый Заречный возле дома №25 был пойман мужчина, выбросивший на участок мусор. На нарушителя наложили штраф в размере 340 гривен.

На следующий день, 9 июня в 12:00 в том же районе на 7-ом Заречном около 20-го дома уже другой мужчина выбросил мусор в непредназначенном для этого месте, за что и получил штраф в 340 гривен.

10 июня в 11:05 по улице Эдуарда Фукса (бывш. ул.Тухачевского) на территории 51 дома мужчина проводил земельные работы по выкапыванию погреба, чем нарушил соблюдения правил благоустройства на территории города. В связи с этим мужчину обязали выплатить штраф в размере 510 гривен.

В тоже время по этому адресу еще один житель Кривого Рога выкапывал погреб и получил штраф 510 гривен.

16 июня в 15:00 правонарушитель, находясь на улице Рзянкина, 9 расклеивал объявления на столбах наружного освещения, чем и «заработал» штраф 340 гривен.

Следующее дело относились к ч.2 ст.156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями».

19 апреля около 18:20 гражданка, находясь в киоске по ул. Сергея Колачевского (бывш. 23 Лютого) продала несовершеннолетнему 20 пачек сигарет, чем нарушила п.11 «Правил розничной торговли табачными изделиями», утвержденных приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции № 218 от 24 июля 2002 года.

По данному делу закрыто ч.1 ст.38 КУоАП.

Далее речь шла о производстве, относящемся к ч.1 ст.180 КУоАП «Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения».

26 мая в 16:30 по Кирилло-Мефодиевской улице (бывш. Товстоновского) во дворе дома №2 правонарушитель распивал пиво с несовершеннолетним 1999 года рождения, тем самым доведя его до состояния алкогольного опьянения. На нарушителя наложили штраф в 102 гривны.

Также было рассмотрено дело по ч.1 ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек».

3 июня в 19:55 в Покровском районе из двора выбежала собака породы «Алабай» оказавшись в общественном месте, без намордника и поводка, тем самым были нарушены правила содержания собак - наложен штраф 17 грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


График "брексита". Останется только Меркель....

График "брексита". Останется только Меркель. Еврояйцо

Главный представитель Евросоюза на переговорах о выходе из него Великобритании Мишель Барнье представил график этого бракоразводного процесса: он начнется в марте, договор будет заключен в октябре 2018 г. и ратифицирован до марта 2019 г, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх