Новости и события » Общество » Новой партии Лещенко предрекли провал

Новой партии Лещенко предрекли провал

Известный блогер и общественный активист Карл Волох прогнозирует, что из идеи народного депутата из БПП Сергея Лещенко создать новую право-либеральную партию ничего хорошего не выйдет. Такое мнение он высказал в соцсети Facebook.

"Мое глубочайшее впечатление: любая партия, где Лещенко будет на первых ролях, обречена. Не потому, что он какой-то особенно плохой - наоборот, большинство украинских политиков по многим параметрам хуже него (в моей системе координат). Просто это тип людей, которые заражают окружающих склоками, дрязгами и играми эго. Так что новая либеральная партия может начинать обратный отсчет еще до официальной регистрации", - написал он.

Напомним, 25 июня Лещенко заявил о создании своей партии - с право-либеральными принципами. "Это либеральная сила, право-либеральная сила... Мы будем правыми либералами, это не будет чисто либеральное движение, но будем правыми. Я считаю, что у общества есть запрос на такую политическую силу", - пояснил он в эфире телеканала "112 Украина".

"Я подтверждаю, что идет процесс консолидации или объединения большого пласта молодых людей", - отметил депутат. По его словам, партия будет отстаивать принцип свободного рынка и приватизации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх