Новости и события » Происшествия » Боевики совершили 11 обстрелов позиций ВСУ

Боевики совершили 11 обстрелов позиций ВСУ

С начала суток ситуация в районе проведения АТО несколько стабилизировалась, но при этом российско-террористические войска 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

«На Донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого. Враг с территории временно оккупированного Калинового, прикрываясь мирным населением, бил из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что из автоматических гранатометов боевики вели огонь вблизи Зайцево и Новгородского, а возле Новоселивки второй - из тяжелых минометов. На Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого и Гранитного российские оккупанты обстреливали из стрелкового оружия, а вблизи Марьинки - из БМП.

На Луганщине зафиксирован один неприцельный обстрел в направлении укреплений украинских подразделений в районе Новозвановки из 82 мм минометов, целью которого была провокация на ответный огонь, отметили в штабе.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх