Новости и события » Культура » В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В Санкт-Петербурге стартовали съемки пятой части новогодней франшизы "Елки". Фильм выйдет в прокат под тривиальным названием "Те самые Елки!", а состоять он будет из пяти новелл, которые традиционно переплетутся в единый сюжет.

Как сообщает портал "Лента.ру", по сюжету картины люди будут перевоплощаться в пингвинов. И обратно, конечно, иначе сложно себе представить хэппи-энд истории. На роль пингвинов в фильме возьмут собак. Зоологи, задействованные в съемках, уже продемонстрировали сегодня журналистам своих питомцев, которым предстоит выступить в необычных ипостасях.

Режиссер картины Тимур Бекмамбетов рассказал, что герои в ряде эпизодов окажутся в будущем. А небольшая часть ленты будет снята на iPhone. События в фильме развернутся в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурга, а также во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе "Приразломная".

Актерский состав - неизменен - все те же Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Александр Домогаров-младший, Анна Хилькевич и другие. Также сообщается, что самих себя сыграют в картине известные российские видеоблогеры - Саша Спилберг, Ян Гордиенко и ряд других.

"Елки-5", по предварительным данным, стартуют в прокате 29 декабря 2016 года.


В интернет просочились фото невидимого китайского...

В интернет просочились фото невидимого китайского дрона-бомбардировщика

В Китае создали новейший невидимый беспилотный бомбардировщик. Об этом пишет Popular Science. Китайский беспилотный дрон Lijan (Острый меч) может быть введен в эксплуатацию уже в 2019 году. Созданный с применением технологий понижения заметности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх