Новости и события » Культура » В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В "Елках-5" люди станут пингвинами, которых сыграют собаки

В Санкт-Петербурге стартовали съемки пятой части новогодней франшизы "Елки". Фильм выйдет в прокат под тривиальным названием "Те самые Елки!", а состоять он будет из пяти новелл, которые традиционно переплетутся в единый сюжет.

Как сообщает портал "Лента. ру", по сюжету картины люди будут перевоплощаться в пингвинов. И обратно, конечно, иначе сложно себе представить хэппи-энд истории. На роль пингвинов в фильме возьмут собак. Зоологи, задействованные в съемках, уже продемонстрировали сегодня журналистам своих питомцев, которым предстоит выступить в необычных ипостасях.

Режиссер картины Тимур Бекмамбетов рассказал, что герои в ряде эпизодов окажутся в будущем. А небольшая часть ленты будет снята на iPhone. События в фильме развернутся в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурга, а также во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе "Приразломная".

Актерский состав - неизменен - все те же Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Александр Домогаров-младший, Анна Хилькевич и другие. Также сообщается, что самих себя сыграют в картине известные российские видеоблогеры - Саша Спилберг, Ян Гордиенко и ряд других.

"Елки-5", по предварительным данным, стартуют в прокате 29 декабря 2016 года.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх