Новости и события » Происшествия » В пресс-центре АТО назвали фейком информацию от боевиков о гибели двоих детей по вине ВСУ

В пресс-центре АТО назвали фейком информацию от боевиков о гибели двоих детей по вине ВСУ

В пресс-центре АТО назвали фейком информацию от боевиков о гибели двоих детей по вине ВСУ

Пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) опровергает распространяемую боевиками информацию о том, что по вине украинских военнослужащих на оккупированной территории погибли двое детей.

Отмечается, что в интернет-ресурсах так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") распространяется информация о смерти двоих детей в результате поражения электрическим током поврежденной линии электропередач, которая была разрушена якобы обстрелами поселка Коминтерново Новоазовского района со стороны Вооруженных сил Украины.

"Эта информация не соответствует действительности и является очередным фейком врага. Штаб АТО сообщает, что подразделения ВС Украины в районе указанного населенного пункта боевых действий не вели и представитель Совместного центра контроля и координации на место происшествия не выезжал. Трагедия произошла по вине местного руководства, что не вовремя ликвидировало обрыв линии электропередач", - говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх