Новости и события » Общество » Аваков ответил Лещенко цитатой из басни Крылова

Аваков ответил Лещенко цитатой из басни Крылова

Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал цитатой из басни Крылова заявление нардепа от БПП Сергей Лещенко в его адрес, что он может использовать свои связи в ведомстве для прихода к власти. Об этом Аваков заявил в своем Twitter.

Напомним, вчера в эфире канала «112» Лещенко заявил, что Аваков может использовать приход к власти не только с помощью выборов, но и путем привлечения своих квазиканалов, в том числе силовых структур. Также нардеп сказал, что глава МВД вовсе не тот, за кого себя выдает.

«Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя выдает министром внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу фактически равен премьер-министру. Я его называю «супер-первый вице-премьер», - сказал тогда Лещенко.

Аваков в своей соцести отреагировал на это так:

«Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: «Ах, моська- знать она сильна, раз лает на слона».

В то же время известный блогер и общественный активист Карл Волох прогнозирует, что из идеи народного депутата из БПП Сергея Лещенко создать новую право-либеральную партию ничего хорошего не выйдет.


Этот день в истории: Ахметов отказался от работы в Кабмине,...

Этот день в истории: Ахметов отказался от работы в Кабмине, Генпрокурор Шокин подал в отставку

19 февраля в истории Украины: 2004 год Мариупольский городской голова Юрий Хотлубей вручил ключи от крупногабаритной трехкомнатной квартиры улучшенной планировки Татьяне Михайленко, родившей тройню. 2005 год Лидер Партии регионов Виктор Янукович подробнее ...

загрузка...

 

Вверх