Новости и события » Культура » Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках

Актер Андрей Гайдулян, который не так давно излечился от рака, появился на вечеринке издания The Hollywood Reporter. На мероприятие в рамках Московского кинофестиваля звезда сериала «Универ» пришел с невестой Дианой Очиловой.

Несколько месяцев назад врачи озвучивали неутешительные прогнозы относительно здоровья Гайдуляна, но уже сейчас актер излечился и вернулся к привычной жизни. После победы над недугом актер из «Универа» пересмотрел свои жизненные приоритеты и понял, что для него важнее всего близкие люди.

Со своей возлюбленной Дианой Гайдулян посетил «белую» вечеринку издания The Hollywood Reporter. В сети появилась фотография влюбленных, которые выглядят веселыми и счастливыми. Сразу после возвращения из Германии, где Гайдулян проходил лечение, он приступил к работе над популярным сериалом «СашаТаня».


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх