Новости и события » Спорт » Николаевский «Судостроитель» имеет все шансы стартовать во второй лиге Чемпионата Украины по футболу

Николаевский «Судостроитель» имеет все шансы стартовать во второй лиге Чемпионата Украины по футболу

Николаевский «Судостроитель» имеет все шансы стартовать во второй лиге Чемпионата Украины по футболу

В пятницу в Доме футбола в Киеве состоялась конференция Профессиональной футбольной лиги. Главный вопрос повестки дня - утверждение составов первой и второй лиг на следующий чемпионат Украины, передают «Николаевские новости».

Состав второй лиги окончательно не утвержден. Но известно, что в ней сыграют не больше 18 команд. 16 из них уже допущены к соревнованиям. Это «Реал Фарма» (Одесса), «Кремень» (Кременчуг), «Энергия» (Новая Каховка), «Кристалл» (Херсон), «Мир» (Горностаевка), «Барса» (Сумы), «Арсенал-Киевщина» (Белая Церковь), «Никополь-НПГУ» (Никополь), «Балканы» (Заря), «Жемчужина» (Одесса), «Ильичевец-2» (Мариуполь), «Металлург» (Запорожье), «Нива-В» (Винница), «Подолье» (Хмельницкий) и «Рух» (Винники). Вопрос о выдаче аттестаста николаевскому «Судостроителю» и ивано-франковскому «Тепловику» должен решиться до конца июня.

Таким образом николаевский «Судостроитель» имеет хорошие шансы уже в ближайшем сезоне дебютировать во второй лиге. Президентом клуба является Татьяна Павлова, а главным тренером - гражданин США, имеющий вид на жительство в Украине, николаевец Денни Люкенс. Напомним, что весной нынешнего года молодой коллектив «Судостроителя» проходил обкатку в чемпионате Украины среди аматорских команд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх