Новости и события » Общество » В Германии заверили: ЕС не будет уговаривать Британию остаться

В Германии заверили: ЕС не будет уговаривать Британию остаться

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что Евросоюз не пойдет ни на какие уступки для Великобритании, чтобы удержать ее. Об этом пишет Deutsche Welle.

" Британцы сейчас решили, что они уходят. Мы не будем вести разговоры о том, что еще может предложить ЕС британцам для того, чтобы они остались в его составе", - сказал чиновник в интервью газете Handelsblatt.

Однако с таким решением не согласилась Шотландия. Ее первый министр Никола Старджен заявила, что шотландский парламент может наложить вето на выход Великобритании из состава Европейского Союза.

Также была зарегистрирована петиция, требующая проведения повторного референдума относительно членства Великобритании в составе ЕС, сейчас ее подписали уже более 3 млн человек.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх