Новости и события » Hi-Tech » Microsoft прекращает выпуск планшетов Surface 3

Microsoft прекращает выпуск планшетов Surface 3

Microsoft прекращает выпуск планшетов Surface 3

В последнее время Microsoft не стесняется говорить о статистике продаж планшетов из серии Surface, хотя и не раскрывает объемов реализации, а также не выделяет отчетность по каждой модификации. И если некоторые устройства семейства более популярны, то другие откровенно провалились. Соответственно, от выпуска последних имеет смысл отказаться.

По сообщению информированных источников, Microsoft намерена прекратить выпуск устройств Surface 3 в декабре этого года. При этом известно, что уже сейчас в магазинах наблюдается дефицит этих устройств. В американской рознице на данный момент остались исключительно 64-гигабайтный версии планшетов с LTE, а вот модели с 64 ГБ и 128 ГБ памяти уже полностью распроданы.

Впрочем, в Редмонде считают, что Surface 3 пользовался хорошим спросом. Возможно, гаджету пора уступить место преемнику, но об этом официальные источники умалчивают.

Модель Surface 3 является бюджетной версией Surface Pro 3 и отличается от старшего собрата уменьшенной диагональю экрана, а также наличием процессора Intel Atom вместо Intel Core i3. В Microsoft еще во время анонса первого Surface заявили, что данное устройство будет сочетать в себе все лучшие черты ноутбуков и планшетов. Планирует ли компания включить преемника данного аппарата в свой будущий модельный ряд, пока не известно.

Ничего не говорят источники и по поводу будущего «умного» браслета Band 2. В нынешней версии устройство нередко страдает от нарушений целостности корпуса, но Microsoft признает такие случаи гарантийными, осуществляя замену дефектных экземпляров. Объемы поставок Microsoft Band 2 сейчас ограничены, но производитель ничего не сообщает о намерениях свернуть выпуск этого продукта.

Microsoft прекращает выпуск планшетов Surface 3

Microsoft прекращает выпуск планшетов Surface 3


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх