Новости и события » Культура » Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Ани Лорак устроила своей дочери Софии на прошедшее пятилетие настоящую волшебную сказку с каретой, лошадьми и замком. Среди гостей праздника был замечен и крестный именинницы Филипп Киркоров, который преподнес малышке золотой кулончик в виде туфельки.

Украшение не простое, а с именной гравировкой: «В день рождения от крестного Филиппа, Софии». Девочке подарок пришелся по душе, впрочем как и ее знаменитой маме. Ани Лорак призналась, что это было самым трогательным презентом: «Я думаю, что и спустя годы ей будет дорог этот кулон», - сказала певица.

Специально ко дню рождения Софии Ани Лорак построила игрушечный замок, куда ее доставила из дома карета, запряженная белыми лошадьми. Артистка изо всех сил старается, чтобы у дочери остались только самые чистые, светлые и радостные воспоминания из детства, так как сама она выросла в интернате, и никто ей подобных помпезных праздников не устраивал. Возможно, таким образом Каролина хочет компенсировать свое отсутствие на гастролях и частых съемках. Недавно она призналась, что ее гложит чувство вины из-за того, что регулярно приходится оставлять Софию с нянями из-за плотного рабочего графика.

Людмила Степнова


В США продают неграмотное резюме Стива Джобса

В США продают неграмотное резюме Стива Джобса

В США выставили на аукцион резюме Стива Джобса, датированное 1975 годом, передает BBC. Стоимость документа - приблизительно 50 тысяч долларов. Молодой Джобс допустил в резюме несколько орфографических ошибок и написал, что является "техником подробнее ...

загрузка...

 

Вверх