Новости и события » Культура » Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Филипп Киркоров подарил крестнице золотую туфельку

Ани Лорак устроила своей дочери Софии на прошедшее пятилетие настоящую волшебную сказку с каретой, лошадьми и замком. Среди гостей праздника был замечен и крестный именинницы Филипп Киркоров, который преподнес малышке золотой кулончик в виде туфельки.

Украшение не простое, а с именной гравировкой: «В день рождения от крестного Филиппа, Софии». Девочке подарок пришелся по душе, впрочем как и ее знаменитой маме. Ани Лорак призналась, что это было самым трогательным презентом: «Я думаю, что и спустя годы ей будет дорог этот кулон», - сказала певица.

Специально ко дню рождения Софии Ани Лорак построила игрушечный замок, куда ее доставила из дома карета, запряженная белыми лошадьми. Артистка изо всех сил старается, чтобы у дочери остались только самые чистые, светлые и радостные воспоминания из детства, так как сама она выросла в интернате, и никто ей подобных помпезных праздников не устраивал. Возможно, таким образом Каролина хочет компенсировать свое отсутствие на гастролях и частых съемках. Недавно она призналась, что ее гложит чувство вины из-за того, что регулярно приходится оставлять Софию с нянями из-за плотного рабочего графика.

Людмила Степнова


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх