Новости и события » Происшествия » После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

По данным МЧС, информация об аварии на 80-м километре автодороги Казань-Шемордан поступила в воскресенье в 9.34 мск. Столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Как информировали спасатели, в результате ДТП пять человек погибли на месте, еще двое скончались позже.

В МВД заявили о восьми погибших. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Hyundai, а также водитель и три пассажира микроавтобуса Citro?n от полученных травм скончались на месте. Два пассажира автомашины Citro?n, из которых один ребенок, от полученных травм скончались в больнице», - информирует МВД.

Отмечается, что еще четверо пассажиров микроавтобуса, среди которых один ребенок, с травмами госпитализированы в больницы Татарстана.

«По признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении татарстанского управления МВД.

По информации ведомства, причиной ДТП, по предварительным данным, стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу в нарушение правил.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх