Новости и события » Происшествия » После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

По данным МЧС, информация об аварии на 80-м километре автодороги Казань-Шемордан поступила в воскресенье в 9.34 мск. Столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Как информировали спасатели, в результате ДТП пять человек погибли на месте, еще двое скончались позже.

В МВД заявили о восьми погибших. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Hyundai, а также водитель и три пассажира микроавтобуса Citro?n от полученных травм скончались на месте. Два пассажира автомашины Citro?n, из которых один ребенок, от полученных травм скончались в больнице», - информирует МВД.

Отмечается, что еще четверо пассажиров микроавтобуса, среди которых один ребенок, с травмами госпитализированы в больницы Татарстана.

«По признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении татарстанского управления МВД.

По информации ведомства, причиной ДТП, по предварительным данным, стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу в нарушение правил.


Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность...

Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность к избиению ветеранов АТО

Нардеп "попался на горячем" во время переписки со своими однопартийцами. Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул косвенно подтвердил свою причастность к избиению ветеранов АТО 9 мая в Днепре. Детали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх