Новости и события » Происшествия » После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

После аварии в Татарстане, в которой погибли люди, завели уголовное дело

По данным МЧС, информация об аварии на 80-м километре автодороги Казань-Шемордан поступила в воскресенье в 9.34 мск. Столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Как информировали спасатели, в результате ДТП пять человек погибли на месте, еще двое скончались позже.

В МВД заявили о восьми погибших. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Hyundai, а также водитель и три пассажира микроавтобуса Citro?n от полученных травм скончались на месте. Два пассажира автомашины Citro?n, из которых один ребенок, от полученных травм скончались в больнице», - информирует МВД.

Отмечается, что еще четверо пассажиров микроавтобуса, среди которых один ребенок, с травмами госпитализированы в больницы Татарстана.

«По признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении татарстанского управления МВД.

По информации ведомства, причиной ДТП, по предварительным данным, стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу в нарушение правил.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх