Новости и события » Общество » На гей-параде в Стамбуле временно задержали немецких политиков

На гей-параде в Стамбуле временно задержали немецких политиков

На гей-параде в Стамбуле временно задержали немецких политиков

В ходе запрещенной акции ЛГБТ-сообщества турецкая полиция задержала депутата бундестага и представителя фракции "зеленых" в Европарламенте. Правоохранители применили слезоточивый газ против демонстрантов.

Во время гей-парада в Стамбуле в воскресенье, 26 июня, полиция временно задержала депутата бундестага от партии "Союз-90/"зеленые" Фолькера Бека (Volker Beck). Вместе с другими участниками мероприятия Pride Week, которое ранее запретили турецкие власти, Бек попытался помешать задержанию турецкого активиста, после чего полиция задержала его самого и еще несколько человек, передает информагентство dpa. Через короткий промежуток времени парламентарий был отпущен на свободу. В своем Twitter он опубликовал видео задержания.

Vor?bergehende Festnahme von @Volker_Beck bei IstanbulPride T?rkei pic.twitter.com/vEgf4d42oA- oliver mayer-r?th (@oliverreporter) 26 июня 2016 г.


В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

Вчера, 28 мая, в оккупированном Луганске на кв. Якира мужчина выбросился из окна с сыном руках. "Луганчанин Владимир Буримов, 1975 г. р., покончил жизнь самоубийством, а заодно убил своего сына Витю 2006 г. р., Дурак состоял на учете в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх