Новости и события » Культура » Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она проводит время на пляже Москвы. Примечательно, что звезда находится в компании своей юной дочери Теоны.

Несмотря на многочисленные слухи о том, что Ксения Бородина тяжело переживает разрыв с Курбаном Омаровым, она не перестает радовать своих поклонников "свежими" кадрами из своей жизни. Теперь в микроблоге телеведущей появилось фото ее отдыха на московском пляже, где запечатлен момент отдыха в воскресный день. Примечательно, что подобный снимок был очень радушно принят фанатами, которые отметили замечательную фигуру Бородиной и похвалили красивый купальник.

Стоит отметить, что ранее Instagram Ксении Бородиной был удален. В интернете сразу появились множество слухов, якобы она это сделала вслед за своим возлюбленным, однако сама звезда рассказала, что ее аккаунт был взломан. Помимо этого актриса попросила не акцентировать внимание на ее личной жизни, ибо с этим ей предстоит разобраться самой.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх