Новости и события » Спорт » Николаевский боксер Максим Фатич улетел в Венесуэлу

Николаевский боксер Максим Фатич улетел в Венесуэлу

Сборная Украины отправилась в Венесуэлу на лицензионный турнир, где будут разыграны последние 26 путевок на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. За них посостязаются боксеры - участники турниров APB та WSB.

В составе сборной Назар Куротчин (весовая категория 49 кг), Максим Фатич (52 кг), Олег Довгун (60 кг), Владимир Матвийчук (64 кг), Сергей Богачук (69 кг), Денис Солоненко (81 кг), Геворг Манукян (+91 кг).

Напомним, что пропуском на Игры-2016 будут первые три места, а в весовых категориях 91 кг и свыше 91 кг это право получат только победители. Бои в городе Варгас пройдут с 3 по 9 июля.

Украинская сборная пока что обладает тремя именными олимпийскими лицензиями - в весе 75 кг она у Дмитрия Митрофанова, в весе до 56 кг - у Николая Буценко, еще одна лицензия у представительницы женского бокса Татьяны Коб (вес 51 кг).

В Рио-де-Жанейро в турнире по боксу выступит 250 мужчин и 36 женщин. Будем надеяться, что представитель славной школы николаевского бокса Максим Фатич и его тренер Николай Хаджиогло сделают все возможное, чтобы попасть в этот олимпийский список.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх