Новости и события » Спорт » Евро-2016: Бельгия легко обыграла Венгрию

Евро-2016: Бельгия легко обыграла Венгрию

Евро-2016: Бельгия легко обыграла Венгрию

Определился еще один участник четвертьфинала Евро-2016.

Сборная Бельгии с крупным счетом обыграла Венгрию на стадии 1/8 финала чемпионата Европы по футболу. Подопечные Марка Вильмотса четыре раза огорчали соперника.

Бельгийцы открыли счет на 10-й минуте, когда Альдервейрельд головой замкнул передачу со штрафного от Де Брюйне. Венгры редко владели мячом и создавали мало голевых моментов, а кипер Кирай регулярно спасал команду после опасных ударов соперника.

Во втором тайме самый реальный шанс сравнять счет был у Юхаса, который с острого угла пробил низом, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. В итоге бельгийцы "похоронили" интригу уже в залкючительном отрезке встречи, когда Батшуай замкнул прострел Азара, после чего практически сразу Азар сам отметился голом. В добавленное время венгры всей командой пошли вперед и пропустили четвертый мяч в контратаке, когда Карраско вышел один на один с вратарем и пробил точно в нижний угол.

Стоит отметить, что Бельгия стала первой командой, которая забила четыре гола в финальной части нынешнего Евро. В четвертьфинале подопечные Вильмотса встретятся с Уэльсом.

Венгрия - Бельгия - 0:4

Голы: Альдервейрельд, 10, Батшуай, 78, Азар, 80, Карраско, 90

Венгрия: Кирай, Кадар, Гузмич, Юхас (Боде, 79), Ланг, Нодь, Гера (Элек, 46), Ловренсиш, Пинтер (Николич, 75), Джуджак, Салаи

Бельгия: Куртуа, Менье, Альдервейрельд, Вермален, Вертонген, Витсель, Наингголан, Де Брюйне, Мертенс (Карраско, 70), Р.Лукаку (Батшуай, 76), Азар (Феллаини, 81)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх