Новости и события » Культура » Две трети отзывов о европейских отелях - положительные

Две трети отзывов о европейских отелях - положительные

Две трети отзывов о европейских отелях - положительные

Гости европейских отелей в большинстве своем оставляют позитивные отзывы о гостиницах, а чаще всего отзывы оставляют об отелях Британии, Германии, Испании и Франции.

Revinate и Colliers International представили совместный отчет о том, как туристы реагируют на пребывание в европейских отелях. Чем выше классность отеля, тем позитивнее отзывы (пятизвездочные отели получили 80%, а четырехзвездочные - 70% положительных отзывов).

Отчет Revinate/Colliers базируется на анализе 4,7 млн отзывов по 4 600 отелей Европы.

В ходе исследования было обнаружено, что:

Наиболее популярные бизнес-направления Европы: Британия и Германия, а так же пляжные направления: Франция и Испания, собрали наибольшее количество отзывов - 71% от общего числа.

Греческие отели получили наибольшее количество позитивных отзывов - 70%.

Хуже всего с позитивными оценками дело обстоит во Франции - 55%, а лучше всего дело обстоит в Париже - 61% положительных отзывов.

Отели Амстердама, Брюсселя, Эдинбурга и Москвы улучшили показатели по числу положительных отзывов, остальные города Европы данные показатели ухудшили.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх