Новости и события » Культура » Светлаков и Ургант рассказали о съемках пятой части фильма «Елки»

Светлаков и Ургант рассказали о съемках пятой части фильма «Елки»

Светлаков и Ургант рассказали о съемках пятой части фильма «Елки»

Популярный актер Сергей Светлаков и шоумен Иван Ургант рассказали о съемках пятой части фильма «Елки». Несмотря на июньскую жару, на данный момент в Петербурге идет работа над продолжением комедийной истории. В Северной столице режиссеры воссоздали настоящую зиму.

По словам Урганта и Светлакова, герои пятой части «Елок» побывают в нескольких городах, а именно Сочи, Москве, Екатеринбурге, Петербурге, Перми и Челябинске. Новая комедия по задумке авторов будет состоять из пяти новелл. Главные персонажи побывают даже на нефтяной платформе «Приразломная» и в Баренцевом море.

На съемочной площадке продолжения комедии «Елки» можно увидеть также Марию Шукшину, Гошу Куценко, Александра Домогарова-младшего, Александра Головина и множество начинающих актеров.

Ирина Морская


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх