Новости и события » Политика » Неизвестный бросил гранату на стадионе в Антананариву: не менее двух погибших, 70 раненных

Неизвестный бросил гранату на стадионе в Антананариву: не менее двух погибших, 70 раненных

Неизвестный бросил гранату на стадионе в Антананариву: не менее двух погибших, 70 раненных

По меньшей мере два человека погибли и еще около 70 получили ранения в результате взрыва гранаты на стадионе в столице Мадагаскара.

Взрыв произошел во время бесплатного концерта, который проходил в рамках празднования 56-й годовщины независимости Мадагаскара. Ранее в воскресенье в столице Антананариву прошел военный парад.

Власти страны склоняются к версии террористического акта.

Политическая стабильность в стране остается достаточно хрупкой из-за жесткого противостояния между сторонниками и противниками действующего президента Мадагаскара Эри Радзаунаримампианина.

В мае прошлого года парламент Мадагаскара проголосовал за импичмент главе государства, мотивируя это тем, что он неоднократно нарушал конституцию, однако в итоге конституционный суд отклонил требование парламентариев.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх