Новости и события » Мото » Джефф Монсон приехал в Луганск со спортивной программой

Джефф Монсон приехал в Луганск со спортивной программой

Джефф Монсон приехал в Луганск со спортивной программой

Ожидается, что он проведет мастер-классы для юных спортсменов провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), а также соревнования между сотрудниками силовых ведомств. В организации мероприятий принимает участие мотоклуб «Ночные волки - Донбасс».

«Ранее его президент Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как "Прокурор", сообщал, что Монсон хочет "своими глазами увидеть" то, что происходит в Донбассе. Лидер "Ночных волков" ЛНР рассказал, что спортсмен впервые задумался о поездке в Донбасс в начале года во время съемок патриотического клипа, в котором принимали участие и мотоциклисты Донбасса», - говорится в сообщении.

Из Луганска Монсон отправится в Донецк, где также запланирован ряд мероприятий.

Уроженец Миннесоты Джеффри Уильям Монсон по прозвищу «Снеговик» выступает в смешанных единоборствах, за свою карьеру он одержал 57 побед при 23 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года. Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому, спортсмен неоднократно выходил на ринг под гимн Советского Союза. 7 сентября 2014 года он поднялся на ринг под песню «Вставай, Донбасс!».


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх