Новости и события » Спорт » С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

Традиционно, раз в два года перед началом Уимблдона избирается Совет игроков ATP. В воскресенье, 26 июня был избран состав Совета на следующие 2 года, передает со ссылкой на официальный сайт АТР.

Украинец Сергей Стаховский уже в третий раз подряд вошел в состав Совета.

Представители топ-50 Кевин Андерсон, Новак Джокович, Энди Маррей, Жиль Симон;

Представители второй полусотни: Янь-Сюнь-Лу, Бруно Суареш;

Остальные: Марсело Мело, С. Стаховский;

Ветераны Колин Даудсвелл;

Тренеры: Клаудио Пистолези.

"Поздравляю всех тех, которые были избраны в состав нового Совета. Это хорошая новость - иметь такую?? сильную группу игроков. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить членов Совета, идущие во главе с Эриком Буторак в качестве президента, за весь их упорный труд и самоотверженность в течение последних двух лет", - сказал Крис Кермод, исполнительный председатель и президент АТР.

С. Стаховский отметил, что ценит поддержку игроков и надеется, что новая Рада игроков АТР сможет продолжить дела, которые были начаты предыдущими составами Совета игроков АТР.

"Я думаю, что для нас важно иметь сильный совет, и это здорово, что у нас есть Энди Мюррей и Новак Джокович", - добавил украинец.

Совет игроков АТР собирается несколько раз в год и дают рекомендации по управлению АТР через трех представителей, избираемых предварительно Советом игроков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх