Новости и события » Спорт » С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

С.Стаховський снова вошел в Совет игроков АТР

Традиционно, раз в два года перед началом Уимблдона избирается Совет игроков ATP. В воскресенье, 26 июня был избран состав Совета на следующие 2 года, передает со ссылкой на официальный сайт АТР.

Украинец Сергей Стаховский уже в третий раз подряд вошел в состав Совета.

Представители топ-50 Кевин Андерсон, Новак Джокович, Энди Маррей, Жиль Симон;

Представители второй полусотни: Янь-Сюнь-Лу, Бруно Суареш;

Остальные: Марсело Мело, С. Стаховский;

Ветераны Колин Даудсвелл;

Тренеры: Клаудио Пистолези.

"Поздравляю всех тех, которые были избраны в состав нового Совета. Это хорошая новость - иметь такую?? сильную группу игроков. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить членов Совета, идущие во главе с Эриком Буторак в качестве президента, за весь их упорный труд и самоотверженность в течение последних двух лет", - сказал Крис Кермод, исполнительный председатель и президент АТР.

С. Стаховский отметил, что ценит поддержку игроков и надеется, что новая Рада игроков АТР сможет продолжить дела, которые были начаты предыдущими составами Совета игроков АТР.

"Я думаю, что для нас важно иметь сильный совет, и это здорово, что у нас есть Энди Мюррей и Новак Джокович", - добавил украинец.

Совет игроков АТР собирается несколько раз в год и дают рекомендации по управлению АТР через трех представителей, избираемых предварительно Советом игроков.


Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Спустя всего сутки после официального дебюта прототипа нового флагманского купе 8-Series, немецкая компания BMW опубликовала фотографии и видео "заряженной" машины M8. Высокопроизводительный автомобиль демонстрируется в камуфляже, но даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх