Новости и события » Спорт » Во Владивостоке из-за порыва трубы два дома затопило горячей водой

Во Владивостоке из-за порыва трубы два дома затопило горячей водой

Во Владивостоке из-за порыва трубы два дома затопило горячей водой

Жильцы квартиры на первом этаже дома услышали шум воды под полом около 10 часов утра. Оказалось, что в подвале случился порыв и горячая пода постепенно затапливает подвал. Очень быстро кипяток хлынул в соседний дом, где на цокольном этаже располагался салон ортопедических товаров.

Владельцы магазина бросились спасать имущество, параллельно вызывая аварийные службы.

«Трубу в 62-м доме прорвало около 10 утра, - рассказала владелица магазина Евгения. - А уже в 12 вода начала поступать к нам. Мы обварили ноги, пытаясь спасти товар, но многое вытащить просто не успели. Позвонили в управляйку - те направили нас в Водоканал. Оттуда отфутболили в тепловые сети. Тепловики опять направили в Водоканал. Вызвали все-таки аварийку - те ехали час! Приехали, попытались перекрыть воду в подвале - не смогли. Думали-думали, в конце концов, решили выключить воду во всем районе. Но никаких насосов, никакой откачки воды. И трубку больше никто не берет!».

Сейчас в подвале дома № 62 и в цокольном этаже дома № 60 - по колено кипятка. Спускаться туда никто не рискует, вода не убывает. В ортопедическом салоне были насосы, но из-за потопа здесь выключилось электричество - теперь ничего не работает. Ночевать, как думают владельцы, придется здесь же, сигнализацию не поставить.

В Единой диспетчерской службе корреспонденту VL.ru сообщили, что на месте работает бригада. Но пострадавшим и местным жителям обнаружить на месте аварии ни единого сотрудника коммунальных служб не удалось.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх