Новости и события » Политика » После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

Единый рынок и свобода передвижения будут сохранены

Единственное, что изменит Brexit для британцев - это то, что они избавятся от давления Европейского суда. Об этом заявил в своей колонке для газеты Daily Telegraph экс-мэр Лондона Борис Джонсон.

"Я не могу преувеличить, насколько Британия - часть Европы, и всегда ею останется. По-прежнему сохранится интенсивное и усиливающееся европейское сотрудничество и партнерство в огромном количестве сфер: искусство, наука, университеты, улучшение окружающей среды. Права европейских граждан, живущих в этой стране, будут в полной мере защищаться, и это же касается британских граждан, живущих в ЕС", - написал Джонсон.

Отметим, в четверг на референдуме Великобритания проголосовала за выход из состава ЕС.

Он подчеркнул, что единый рынок и свобода передвижения будут сохранены.

"Британцы по-прежнему смогут ездить и работать в ЕС, жить, путешествовать, учиться, покупать дома и обустраиваться там. Сохранится свободная торговля и доступ к единому рынку", - отметил экс-мэр.

По его словам, правительство вернет себе контроль за иммиграционной политикой, "со сбалансированной и человечной основанной на баллах системой, которая отвечает нуждам бизнеса и промышленности".


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх