Новости и события » Политика » После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

После Brexit Британия сможет сама принимать свои законы, - Джонсон

Единый рынок и свобода передвижения будут сохранены

Единственное, что изменит Brexit для британцев - это то, что они избавятся от давления Европейского суда. Об этом заявил в своей колонке для газеты Daily Telegraph экс-мэр Лондона Борис Джонсон.

"Я не могу преувеличить, насколько Британия - часть Европы, и всегда ею останется. По-прежнему сохранится интенсивное и усиливающееся европейское сотрудничество и партнерство в огромном количестве сфер: искусство, наука, университеты, улучшение окружающей среды. Права европейских граждан, живущих в этой стране, будут в полной мере защищаться, и это же касается британских граждан, живущих в ЕС", - написал Джонсон.

Отметим, в четверг на референдуме Великобритания проголосовала за выход из состава ЕС.

Он подчеркнул, что единый рынок и свобода передвижения будут сохранены.

"Британцы по-прежнему смогут ездить и работать в ЕС, жить, путешествовать, учиться, покупать дома и обустраиваться там. Сохранится свободная торговля и доступ к единому рынку", - отметил экс-мэр.

По его словам, правительство вернет себе контроль за иммиграционной политикой, "со сбалансированной и человечной основанной на баллах системой, которая отвечает нуждам бизнеса и промышленности".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх