Новости и события » Культура » Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Ныне достаточно популярная и востребованная актриса и режиссер Элизабет Бэнкс пыталась прийти к славе немного раньше. Большие надежды и планы у звезды были на экранизацию комиксов «Человек-паук».

Как и многие молодые актрисы Голливуда Элизабет пробовалась на главную роль и верила, что она должна достаться ей.

Но студия, занимающаяся продакшеном проекта отказала Бэнкс, сославшись на возраст. На момент кастинга Элизабет было 26 лет.

"Я пробовалась на роль Мэри-Джейн Уотсон в первом "Человеке-пауке" с Тоби Магуайром. Тоби и я практически одного возраста, а мне сказали, что я слишком стара для этой роли", - вспоминает Бэнкс. Предпочтение студии было отдано актрисе, которая практически на 10 лет младшей Элизабет - 18-летней Кирстен Данст.

Самой же Элизабет пришлось удовольствоваться куда более скромной ролью секретарши Бетти Брант.

Справедливости ради стоит сказать, что в свои 26 лет Бэнкс действительно выглядела старше своих лет. Вероятней всего Элизабет относится к такому типу женщин, которые в 20 лет выглядят на 30, в 30 на 30 и даже в старшем возрасте - все равно на 30.


«КАРО» вспомнит про Андрея Тарковского

«КАРО» вспомнит про Андрея Тарковского

5 апреля в кинотеатре «КАРО 9 Атриум» начнется завершающий цикл мини-ретроспектив отечественной киноклассики, организованный совместно сетью кинотеатров «КАРО» и Московской школой кино. В рамках проекта зрители уже познакомились со знаковыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх