Новости и события » Культура » Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Элизабет Бэнкс рассказала о своем провале на кастинге "Человека-паука"

Ныне достаточно популярная и востребованная актриса и режиссер Элизабет Бэнкс пыталась прийти к славе немного раньше. Большие надежды и планы у звезды были на экранизацию комиксов «Человек-паук».

Как и многие молодые актрисы Голливуда Элизабет пробовалась на главную роль и верила, что она должна достаться ей.

Но студия, занимающаяся продакшеном проекта отказала Бэнкс, сославшись на возраст. На момент кастинга Элизабет было 26 лет.

"Я пробовалась на роль Мэри-Джейн Уотсон в первом "Человеке-пауке" с Тоби Магуайром. Тоби и я практически одного возраста, а мне сказали, что я слишком стара для этой роли", - вспоминает Бэнкс. Предпочтение студии было отдано актрисе, которая практически на 10 лет младшей Элизабет - 18-летней Кирстен Данст.

Самой же Элизабет пришлось удовольствоваться куда более скромной ролью секретарши Бетти Брант.

Справедливости ради стоит сказать, что в свои 26 лет Бэнкс действительно выглядела старше своих лет. Вероятней всего Элизабет относится к такому типу женщин, которые в 20 лет выглядят на 30, в 30 на 30 и даже в старшем возрасте - все равно на 30.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх