Новости и события » Культура » В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Елки-5". Согласно сюжету, персонажи киноленты перевоплотятся в пингвинов, а потом вернутся в свой изначальный образ.

На съемках картины впервые побывали Иван Ургант и Сергей Светлаков. Как рассказал главный режиссер "Елок" Тимур Бекмамбетов, события фильма станут частично происходить в будущем времени. Также один из фрагментов фильма снимут на iPhone.

"Каждый год съемки "Елок" начинаются, когда становится жарко. Мы всегда снимаем фильм летом В прошлом году даже проводили опрос: "На какой фильм пойдете?" Люди говорили, что на "Елки", - говорит Бекмамбетов.

Съемки пятого эпизода новогоднего фильма "Елки" стартовали в Петербурге в этом месяце. Лента расскажет о событиях в Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Санкт-Петербурге. Кроме Урганта и Светлакова, в фильме сыграют Александр Головин, Гоша Куценко и Александр Домогаров-младший. Премьера фильма запланирована на 29 декабря.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх