Новости и события » Культура » В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Петербурге стартовали съемки фильма "Елки-5"

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Елки-5". Согласно сюжету, персонажи киноленты перевоплотятся в пингвинов, а потом вернутся в свой изначальный образ.

На съемках картины впервые побывали Иван Ургант и Сергей Светлаков. Как рассказал главный режиссер "Елок" Тимур Бекмамбетов, события фильма станут частично происходить в будущем времени. Также один из фрагментов фильма снимут на iPhone.

"Каждый год съемки "Елок" начинаются, когда становится жарко. Мы всегда снимаем фильм летом В прошлом году даже проводили опрос: "На какой фильм пойдете?" Люди говорили, что на "Елки", - говорит Бекмамбетов.

Съемки пятого эпизода новогоднего фильма "Елки" стартовали в Петербурге в этом месяце. Лента расскажет о событиях в Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Санкт-Петербурге. Кроме Урганта и Светлакова, в фильме сыграют Александр Головин, Гоша Куценко и Александр Домогаров-младший. Премьера фильма запланирована на 29 декабря.


Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для спортсменов бердянской школы акробатики «Авангард» продолжается. На прошедшей неделе наши спортсмены принимали участие в двух турнирах в Геническе и показали хорошие результаты. С 12 по 16 июня в Геническе проходил чемпионат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх