Новости и события » Hi-Tech » Компьютер TVPRO HD6 заключен в корпус от веб-камеры

Компьютер TVPRO HD6 заключен в корпус от веб-камеры

Компьютер TVPRO HD6 заключен в корпус от веб-камеры

В сети появилась информация о готовящемся выходе компьютера TVPRO HD6. Примечательной особенностью новинки стал очень маленький размер.

Вся система компьютера заключена в корпус веб-камеры, а предназначается он для проведения видеоконференций. Следует отметить, что несмотря на малые габариты, устройство получило четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,33 Ггц и графическим модулем Intel HD Graphics. В характеристиках также заявлены 2 Гб ОЗУ и 32 Гб собственной памяти с возможностью увеличить последнюю за счет подключения к девайсу карты microSD.

Среди прочих компонентов имеются адаптеры беспроводной связи (Wi-Fi и Bluetooth 4.0). На задней панели TVPRO HD6 можно одновременно подключить два кабеля HDMI и аналогичное количество USB 2.0. Помимо этого есть и стандартные разъемы для наушников и микрофона. Однако даже при отсутствии последних, устройство можно полноценно использовать, ибо в него уже интегрированы два динамика и собственная веб-камера с поддержкой видео в формате 1080р.

Сейчас не называются точные даты начала продаж TVPRO HD6, а ориентировочная стоимость составляет $140.

Александр Сарутоби


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх