Новости и события » Общество » Жители Александровки блокировали трассу «Ульяновка - Николаев»: требовали отставки областных властей

Жители Александровки блокировали трассу «Ульяновка - Николаев»: требовали отставки областных властей

На Николаевщине в селе Александровка Вознесенского района представители общественной организации на некоторое время перекрыли движение для грузовых транспортных средств на автодороге Р-06 «Ульяновка - Николаев».

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Согласно сообщению полиции, требованием протестующих было официальное объявление решения об освобождении от занимаемых должностей определенных руководителей органов власти области, запрет занимать определенные должности указанным лицам в органах государственной власти и местного самоуправления и создание комиссии для проведения открытого конкурса на их места.

Также отмечается, что на месте работники Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обеспечили охрану публичной безопасности и сообщили в соответствующие службы и государственные органы о проведении акции. На данный момент протестующие освободили проезжую часть и движение транспортных средств полностью восстановлено.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх