Новости и события » Общество » Жители Александровки блокировали трассу «Ульяновка - Николаев»: требовали отставки областных властей

Жители Александровки блокировали трассу «Ульяновка - Николаев»: требовали отставки областных властей

На Николаевщине в селе Александровка Вознесенского района представители общественной организации на некоторое время перекрыли движение для грузовых транспортных средств на автодороге Р-06 «Ульяновка - Николаев».

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Согласно сообщению полиции, требованием протестующих было официальное объявление решения об освобождении от занимаемых должностей определенных руководителей органов власти области, запрет занимать определенные должности указанным лицам в органах государственной власти и местного самоуправления и создание комиссии для проведения открытого конкурса на их места.

Также отмечается, что на месте работники Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обеспечили охрану публичной безопасности и сообщили в соответствующие службы и государственные органы о проведении акции. На данный момент протестующие освободили проезжую часть и движение транспортных средств полностью восстановлено.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх