Новости и события » Авто » Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Кроссовер Volvo XC60 2017 модельного года тестируют в серьезном камуфляже.

Пойманный британским изданием Autocar, "шестидесятый" станет средним братом в линейке кроссоверов шведского бренда (еще будет XC40, но чуть позже). Выбрав себе в противники Audi Q5, Volvo готовится к дебюту в следующем году, предположительно на Женевском автосалоне.

Камуфляж не может утаить семейного сходства со старшим братом. Оптика "молот Тора" на месте. В салоне также стоит ждать схожие приборную панель и центральную консоль.

XC60 базируется на укороченной модульной платформе SPA. Линейка моторов будет состоять из дизельных 2,0-литровых D4 и D5 по 190 и 235 лошадиных сил соответственно. А кому захочется, чтобы "швед" разбушевался, будет представлена гибридная версия T8 с 400 л. с.

Volvo не была бы Volvo, если бы не заботилась о безопасности. Адаптивный круиз контроль, автопилот и системы предупреждения столкновений на месте.

Новый Volvo XC60 2017 модельного года начнет чередую дебютов других моделей шведского бренда. Седан S60, универсал V60 и кроссовер XC40 представят до конца 2017 года. В 2018 настанет черед хэтча V40. Такую артиллерию новинок готовит Volvo.

Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Новый Volvo XC60 проявляет очертания

Новый Volvo XC60 проявляет очертания


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх