Новости и события » Экономика » Мировые цены на нефть вновь упали на фоне голосования Brexit

Мировые цены на нефть вновь упали на фоне голосования Brexit

Мировые цены на нефть вновь упали на фоне голосования Brexit
  • В армии РФ появится самый маленький в мире гранатомет

Мировые цены на нефть на азиатских торгах упали после голосования Великобритании за выход из Европейского Союза. Аналитики отметили, что Brexit не повлияет на спрос на нефть.

Сегодня, 27 июня, фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 15 центов до $48,26 за баррель. Фьючерсы на сырую нефть США снизился на 25 центов до $47,39 за баррель.

Цены на нефть почувствовали давление после того, как британский фунт упал снова в понедельник. Инвесторы пока думают, что будет дальше. В то время как Brexit задел фондовые и валютные рынки, аналитики отмечают, что намерение Великобритании выйти из ЕС не будет иметь большого влияния на фундаментальный спрос на нефть.

Напомним, после исторического голосования Brexit, на биржах наблюдается лихорадка: трейдеры начали активно продавать фунт стерлингов, после чего британская валюта достигла 30-летнего минимума.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх